RUTA F y el
programa CREEce, MinComercio, Innpulsa Colombia y la Unión Europea en versión de proveduría
Bucaramanga, abril
2022. Más de 600 empresarios de la región asistieron a la segunda versión de
Provee Showroom, evento de proveeduría y relacionamiento empresarial dirigido a
los sectores de Restaurantes, Alimentos y Alojamiento.
Gracias a
este evento, se realizaron más de 1300 contactos comerciales con oportunidades
de negocio.
El evento,
que se realizó en el Club del Comercio de Bucaramanga, estuvo a cargo de la
Ruta de Fortalecimiento Empresarial Ruta F de la Cámara de Comercio de
Bucaramanga, y el programa de crecimiento empresarial CREEce, apoyado por el
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, INNpulsa Colombia y la Unión
Europea.
|
Juan Carlos Rincón |
Durante la
jornada, Juan Carlos Rincón, presidente ejecutivo de la Cámara de
Comercio de Bucaramanga, afirmó: “Es importante que los empresarios se vinculen
y participen de escenarios como Provee Showroom. Es la posibilidad de tener
conocimiento de alta calidad, relacionamiento y de poder convertirse en
proveedores. Hacemos estas iniciativas con un enfoque sectorial, de esta manera
vamos también sembrando lo que será el Programa Nacional FortaleSER, a la que
le queremos apostar de manera coordinada con la ruta de fortalecimiento.
Buscamos que sea todo un camino de crecimiento empresarial”.
La segunda versión
de Provee Showroom contó con 21 stands de insumos, servicios y proveeduría
locales y nacionales, tres tarimas en las que de manera simultánea y durante
todo el día se realizaron más de 19 conferencias, conversatorios y shows de
cocina en vivo sobre productividad, innovación y sostenibilidad en la industria
hotelera, gastronómica y de alimentos.
Estas zonas
experienciales estuvieron guiadas por invitados especiales como: Gregorio
Pernía, actor, chef y finalista de Master Chef Celebrity 2021; Jacobo Álvarez,
fundador de Don Jacobo Postres y Ponqués; Julio Uzcategui, Chef internacional
de Colombia College; Jorge Cantor, Chef de cocina internacional experto en
Cocina de Autor; además de la participación especial de los Chefs Oscar René
González y Carlos Gaviria en un panel de mentoría de turismo gastronómico
ancestral.
|
Gregorio Pernía Actor y chef |
Para Ruth
Villamizar, propietaria del restaurante la Chacra Uruguaya, estos espacios
ayudan a que su negocio siga creciendo para que pueda acceder a mejores
oportunidades de relacionamiento. “Este evento beneficia a mi negocio. Estuve
en varias charlas, hice recorridos, ponencias, además di a conocer mi empresa y
aprendí por medio del relacionamiento de otras empresas. En formación me ayudó
a recapacitar, reconocer e ir más allá”, afirmó la empresaria.
El evento
contó con la participación activa de la Cámara de Comercio de Pamplona y sus 40
empresarios fortalecidos a través de CREECE, además del apoyo de MinComercio,
INNpulsa y la Unión Europea, además de la Alcaldía de Bucaramanga, el Club del
Comercio de Bucaramanga y 10 instituciones aliadas al desarrollo empresarial.
Fuente: Prensa
CCB.
Ajuste de
contenido y diagramación: bersoahoy.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mucha gracias por su aporte intelectual.