Movistar

-

AdSense

miércoles, 19 de abril de 2023

Un éxito segunda versión de Provee Showroom: CCB

RUTA F y el programa CREEce, MinComercio, Innpulsa Colombia y la Unión Europea en versión de proveduría

Bucaramanga, abril 2022. Más de 600 empresarios de la región asistieron a la segunda versión de Provee Showroom, evento de proveeduría y relacionamiento empresarial dirigido a los sectores de Restaurantes, Alimentos y Alojamiento.

Gracias a este evento, se realizaron más de 1300 contactos comerciales con oportunidades de negocio.

El evento, que se realizó en el Club del Comercio de Bucaramanga, estuvo a cargo de la Ruta de Fortalecimiento Empresarial Ruta F de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, y el programa de crecimiento empresarial CREEce, apoyado por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, INNpulsa Colombia y la Unión Europea.

Juan Carlos Rincón
Durante la jornada, Juan Carlos Rincón, presidente ejecutivo de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, afirmó: “Es importante que los empresarios se vinculen y participen de escenarios como Provee Showroom. Es la posibilidad de tener conocimiento de alta calidad, relacionamiento y de poder convertirse en proveedores. Hacemos estas iniciativas con un enfoque sectorial, de esta manera vamos también sembrando lo que será el Programa Nacional FortaleSER, a la que le queremos apostar de manera coordinada con la ruta de fortalecimiento. Buscamos que sea todo un camino de crecimiento empresarial”.

La segunda versión de Provee Showroom contó con 21 stands de insumos, servicios y proveeduría locales y nacionales, tres tarimas en las que de manera simultánea y durante todo el día se realizaron más de 19 conferencias, conversatorios y shows de cocina en vivo sobre productividad, innovación y sostenibilidad en la industria hotelera, gastronómica y de alimentos.

Estas zonas experienciales estuvieron guiadas por invitados especiales como: Gregorio Pernía, actor, chef y finalista de Master Chef Celebrity 2021; Jacobo Álvarez, fundador de Don Jacobo Postres y Ponqués; Julio Uzcategui, Chef internacional de Colombia College; Jorge Cantor, Chef de cocina internacional experto en Cocina de Autor; además de la participación especial de los Chefs Oscar René González y Carlos Gaviria en un panel de mentoría de turismo gastronómico ancestral.

Gregorio Pernía
Actor y chef
Para Ruth Villamizar, propietaria del restaurante la Chacra Uruguaya, estos espacios ayudan a que su negocio siga creciendo para que pueda acceder a mejores oportunidades de relacionamiento. “Este evento beneficia a mi negocio. Estuve en varias charlas, hice recorridos, ponencias, además di a conocer mi empresa y aprendí por medio del relacionamiento de otras empresas. En formación me ayudó a recapacitar, reconocer e ir más allá”, afirmó la empresaria.

El evento contó con la participación activa de la Cámara de Comercio de Pamplona y sus 40 empresarios fortalecidos a través de CREECE, además del apoyo de MinComercio, INNpulsa y la Unión Europea, además de la Alcaldía de Bucaramanga, el Club del Comercio de Bucaramanga y 10 instituciones aliadas al desarrollo empresarial.

Fuente: Prensa CCB.

Ajuste de contenido y diagramación: bersoahoy.co

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mucha gracias por su aporte intelectual.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...