Piedecuesta.- Entró en
operación un nuevo restaurante en esta jurisdicción y su orientación está dirigida
a recuperar las raíces ancestrales de la cocina y al mismo tiempo fusionando la
labor con modernas recetas que satisfagan la expectativa de los más refinados
gustos y paladares de los consumidores.
La gerente del establecimiento
Eugenia Sánchez expresó al Informativo
Bersoahoy que, Ancestral Cocina Fusión fue creada para ofrecer alternativas
alimenticias a los gustos carnívoros,
vegetarianos y veganos.
Esa es la razón para que, Ancestral Cocina Fusión se haya ubicado en el Área Metropolitana de Bucaramanga, en el Municipio de Piedecuesta, con
una base de parrilla argentina para
deleitar todos los gustos de grandes y chicos, y a precios que están al alcance de los
diferentes niveles de las economías.
Cómo llegar |
Agregó que en este restaurante
reina el ambiente vintage, para brindar a los comensales una experiencia
gastronómica familiar, desde el momento que ingresan, experimentan olores,
sabores y decoración que los lleva a una
conexión ANCESTRAL.
Cada uno de los platos son
preparados con dedicación y amor por un experto cocinero argentino, MARIANO
LASHERAS quien desde su niñez aprendió de sus ANCESTROS a preparar platos muy
arraigados en la cocina ANCESTRAL argentina, sin conservantes, preservantes,
saborizantes y una fantástica parrilla; pastas artesanales, vegetales a la
parrilla, sándwich y mucho más…
Los precios de la comida
oscilan desde $12.000, hasta los $35.000, factor que hacen accesible esta
especial y deliciosa comida a todo público.
Redacción http://www.bersoahoy.co (Bernardo Socha
Acosta)